收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广西南宁旺火炭成套设备有限公司

广西木炭机公司,广西木炭机公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广西木炭机设备/旺火炭成套设备
广西木炭机设备/旺火炭成套设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:121广西木炭机设备/旺火炭成套设备 
单 价: 789.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-11-14  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
广西木炭机设备优选旺火炭成套设备   木炭机进行木炭制作的时候,生产工艺的好坏对制炭效果有着直接的关系。机制木炭机制炭工艺需要经过粉碎,制棒,烘干和炭化四个步骤。每个步骤需要的设备和技术要求都是不同的。要想生产出优质的机制木炭每个步骤都必须熟练操作。下面木炭机生产?厂家和大家说说机制木炭机的步骤要求。   机制木炭机的步骤要求   1.在原料粉碎的过程中,粉碎大物料要将粉碎的粒径保持在10mm之间,不要超过此粒径,以便影响操作;   2.制棒的过程中对棒体的密度要合理的操控,要保持的密度值为1:1的的比例;   3.烘干物料要将物料湿度控制在佳的干燥度,一般控制的湿度含水量为6%~12%为佳;   4.炭化过程中,要经炭化的温度控制到佳的炭化温度区域,一般要求炭化温度为550-600度之间,这是佳的炭化温度范围值。
询价单