收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广西南宁旺火炭成套设备有限公司

广西木炭机公司,广西木炭机公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广西木炭机公司/旺火炭成套设备
广西木炭机公司/旺火炭成套设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:121广西木炭机公司/旺火炭成套设备 
单 价: 789.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-11-14  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
广西木炭机公司优选旺火炭成套设备   制棒机产品介绍:   制棒机主要产品:木屑制棒机,稻壳制棒机,锯末制棒机等。木屑制棒机,稻壳制棒机是利用锯末、稻壳、秸秆、树枝等木制物料,在高压、高温条件下,将物料制成棒状固体燃料的设备。木炭制棒机利用热电偶温度调节指示器,可根据工作需要设定温度,操作稳定方便,特别是木屑制棒机,稻壳制棒机内部设置了 超导管,使热能快捷迅速的提升,大大提高了开温时间,节约了成本,提高了效益。并且有结构合理,操作维修简单等优点。   制棒机原理:   制棒速度快,挤压密度大,螺旋推进器采用特殊耐磨材料精密铸造,寿命比传统的推进器提高了十倍以上;成型套筒采用特殊配方台   金材料精密铸造,寿命可达一年;这种尖端技术不仅使成本大大降低,还节约了人力。   制棒机厂家生产的制棒机是在50型制棒机和80型制棒机的基础上研制而成的,制棒机产量高,符合大产量的用户选购。
询价单